Ларсон Хольц – очередной лохотрон на рынке форекс, расследование редакции

Страсти вокруг валютного рынка продолжают накаляться. Недобросовестные брокеры обманывают своих клиентов обещанием сверхприбыли, отзывы сообщают про массовые лохотроны. Пришло время разобраться, как Larson&Holz выполняет свои обязательства. Стоит ли его признать мошенником, или же это приличная финансовая организация.

Ларсон Хольц в 2019 году

Для проведения расследования будет использовано несколько источников. Это сайты – отзовики, и официальный домен брокера. Из новостей последнего года стоит отметить несколько критически важных. В первую очередь, это обновление личного кабинета, торговой платформы до Метатрейдер 5 версии и переход на новый сервер.

Экспертами не осталось незамеченным активизация работ по присутствию в африканском регионе. Экзотический для жителей России континент оказался привлекательным для финансовой организации. Еще одна интересная информация – сейчас компания проводит розыгрыш призов на сумму в $150 000. И конечно, аналитики Larson&Holz продолжают давать рекомендации трейдерам и инвесторам.

Поэтому говорить о сворачивании деятельности брокера не приходится. Он продолжает активно развиваться и предлагать услуги по биржевой торговле. В этом контексте открытие новых регионов можно расценивать как положительный сигнал.

Реальные отзывы про Larson&Holz

Стоит признать – только реальные клиенты имеют право оценивать качество работы брокера. На сайте есть большое количество как положительных, так и критических замечаний в ее адрес. Но чтобы быть совсем объективными, изучим сторонние ресурсы.
Не станем называть конкретные адреса и давать ссылки, читатель легко сделает это самостоятельно. Однако стоит признать – негатива обнаружить не удалось. Далеко не все отзывы про Ларсон Хольц написаны в добродушной манере. Есть достаточно негативных высказываний. Но никто не сказал, что это мошенник или обманщик. Поэтому говорить про лохотрон нельзя, взятые на себя обязанности брокер исполняет в полной мере. Жалобы на нарушение финансовой дисциплины отсутствуют.