Larson&Holz: без технического анализа невозможно торговать на Форексе

Любой трейдер, вне зависимости от опыта работы, знает, что серьезный и тщательный анализ событий, которые происходят на валютном рынке, будет гарантировать повышение эффективности торговли. При проведении технического анализа Форекс предполагается аналитика прошедших событий с целью выявить наиболее продуманную модель поведения и стратегию торговли для торговли в будущем. Базовыми компонентами технического анализа являются утверждения о том, что рынок обладает собственной памятью, поэтому ценовые колебания в будущем могут быть спрогнозированы с опорой на закономерности и следствия ценовых изменений в прошлом.

Суть теханализа

Технический анализ на Форексе служит для прогнозирования изменений цен валютных котировок. Трейдеры формируют технический анализ непосредственно на графиках котировок за определенный временной промежуток. При проведении технического анализа рынка Форекс проводится детальное изучение изменений котировок валют, посредством которого трейдерам удается установить, как тренд изменится в будущем.

Важные элементы теханализа

Существующий на Форексе технический анализ можно условно разделить на несколько категорий и подвидов. Наиболее популярным видом аналитики стал свечной анализ, который предназначен для поиска в истории валютных котировок типичных фигур продолжения тренда или разворота. Под такими фигурами понимается «Треугольник», «Двойная вершина», «Голова и плечи», «Клин» и прочие. Если на графике появится какая-то из указанных фигур, то у трейдера есть возможность спрогнозировать ценовое движение в будущем, а также момент ее прорыва, если вероятность такого существует.

Если говорить о вспомогательных или дополнительных инструментах при техническом анализе рынка валют, то тут следует упомянуть такую важную составляющую, как технические индикаторы, которые имеются в каждой торговой платформе. Такие индикаторы представлены в большом разнообразии, и получается, что у любого участника торгов есть возможность для выбора собственной стратегии для любого из финансовых инструментов с поротой на показатели конкретного индикатора.

Начинающим трейдерам рекомендуется использовать технический анализ Форекса, так как индикаторы, советники и автоматизированные программы хорошо помогают при реализации торговых операций.

ICO: что это и с какой целью его организуют?

ICO или Initial Coin Offering представляет собой эмиссию проектных купонов, которые разработаны для оплаты услуг площадки в последующем – в форме криптовалюты. В таком случае у покупателей не будет доли в организации, а также они не будут способны оказать воздействие на решения управленческого характера внутри организации. ICO стал еще одним воплощением модели краудфандинга, при этом участниками вносятся инвестиции в развитие компании на данный момент, а выгода будет получена в будущем в какой-то конкретной форме. В случае с ICO от Larson&Holz инвесторы тоже могут рассчитывать на получение определенных выгод в будущем.

Проект, который эмитирует собственные деньги, чтобы потом произвести их обмен на какую-то из криптовалют или валют, способен себе гарантировать финансирование, которое требуется для развития после запуска. Выпуск валюты для проекта позволяет форсировать его развитие, решив проблему будущей автоматизации без лишних проблем. У компании Larson&Holz сейчас в разработке имеется проект собственной валюты Crypto, которая предназначена для таких целей.

Популярность ICO

Проект ICO привлекает многие компании тем, что позволяет за короткий временной промежуток привлечь большие инвестиции, чтобы дать жизнь и развитие разнообразным проектам. Инвесторы, которые приобретают токены на начальном этапе старта проекта, то есть, во время ICO, рассчитывают на определенные выгоды в будущем, а именно:

  • В будущем извлечь выгоду в результате перепродажи токенов по более значительной стоимости. В случае с Ларсон Хольц считается, что они будут пользоваться повышенным вниманием, так как проект «выстрелит» и будет очень привлекателен в глазах клиентов.
  • Использовать свои купоны в будущем с целью получения услуг компании на более выгодных условиях, чем все остальные клиенты.
  • Оказать поддержку проекту, который показался интересным.

Выпуск компанией собственной криптовалюты с заранее прописанным объемом эмиссии – это способ захватить часть рынка, а также дать толчок для роста курса новой валюты, чтобы извлечь определенную прибыль в будущем. Инвесторы и трейдеры в таком случае получают только выгоду, так как могут заранее оценить перспективы развития нового направления.